15.11.2016

Kindergarten-Eröffnung in Livno/Bosnien-Herzegowina

Eröffnung Kindergarten Sunčani most in Livno/Bosnien-Herzegowina

Im Spiel sind alle gleich – im Spiel entstehen Freundschaften über ethnische Grenzen hinweg!

Das Diakoniewerk schlägt in Livno mit dem Kindergarten Sunčani most neben dem Kindergarten Sunčani most in Mostar ein weiteres Mal verbindende Brücken in einem stark zersplitteten Land und setzt daher besondere Maßstäbe, was Multi-Ethnizität und Integration von Kindern mit Behinderung betrifft. Neben den Kindern, mit und ohne Behinderung, ist auch das Team der Pädagoginnen bewusst multiethnisch zusammengesetzt. Somit können Sprache, Traditionen und Feste im Jahreskreis für alle zugänglich gemacht und das gegenseitige Verständnis gefördert werden.

Ein großes Dankeschön sprechen wir all jenen aus, die den Kindergarten mit Spielzeugspenden unterstützt haben!

Eröffnung Kindergarten Sunčani most in Livno/Bosnien-Herzegowina Dankeschön an all jene, die Spielzeug gespendet haben